Die Rösterei.
Wenns wirklich gut werden soll, muss man es selber machen. Daher haben wir uns schon vor 30 Jahren entschlossen, unseren Kaffee selber zu rösten. Und eine Rösterei gekauft. Am Anfang war das eine richtige Mutprobe. Immerhin nehmen wir handgepflückte, um die halbe Welt verschiffte und teuer gekaufte Kaffeebohnen, und zünden sie an! Aber wenn man dann das Ergebnis sieht, wenn man den ersten Duft des frischen Kaffees in der Nase hat, wenn man hört, wie die Bohnen beim Abkühlen knacken, dann weiß man, warum man sich das antut. Damit unsere Kunden das bekommen, was sie sich wünschen: den besten Kaffee. Nicht mehr, nicht weniger. Seit dem Sommer 2017 haben wir eine neue Rösterei, die unseren Kunden offen steht – das heißt, Sie können uns bei der Arbeit zusehen! Wir veranstalten Verkostungen und freuen uns, Ihnen zu zeigen, wie wir Ihren Kaffee herstellen. Von der rohen Bohne bis zum fertigen Espresso können Sie alles riechen, schmecken und erleben. Und natürlich kaufen. Genuss aus Handarbeit – das ist Heissenberger.